ESTRELAS APAGADAS

 
Lembra-te?
Desenhei um céu para nós, cheio de velas
coloridas de todos os tamanhos.
Coloquei um luar e, como poesia, dancei
entre elas só para te encantar.
Distraído olhando outros brilhos,
deixaste o vento penetrar pelas frestas da janela!
Velas são delicadas! Amor é delicado!
Ah! Vento quando está ansioso, transforma-se em tempestade...
deixa destroços  por onde passa...
assusta as nuvens que se dispersam...
as estrelas se escondem com medo!
Assim foi teu amor... vento que soprou com força
e apagou as velas  acesas que desenhei
no meu céu para nós dois! 
Hoje, estrelas apagadas...o nada que ficou do tudo!


najet cury...setembro de 2016!
(Outra estrela nascendo...
desta vez, sem ventos!)

 
---------
(Delicadeza do Poeta Olavo)
Estrelas vêem e se vão
como os seus brilhos que se apagam.
Que todos os novos brilhos estelares
não se apaguem na penumbra de nuvens negras
e ilumine seus passos
com ventos somente para o seu lado
!

(Obrigada por tão lindo comentário, Poeta!)
========
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 03/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5748678
Classificação de conteúdo: seguro