ONDE ANDA VOCÊ?

Onde anda você?

Procuro e não a vejo, se vejo não a encontro, se encontro não a toco se toco não sinto, se a sinto não me sentes...

Foges de mim?

Por mais que te queiras torna-se difícil e insensível ao meu querer. Nesse balanço, encontro o destino, mas perco o rumo, ando nas asas da saudade cumprindo as determinações das lembranças.

Sinto falta de sua companhia, envolvo-me nos pensamentos que um dia foi verdadeiro e que hoje não passam de fantasias de um sonhador.

A solidão me invade, toma conta das minhas imaginações, suspiro fundo encontro ainda vestígios de sua presença, quando ainda escuto o balbuciar dos teus lábios, a leveza do seu andar, o carinho que ainda carrego na face, a vida que tivemos...

Mesmo assim foges de mim.

Novato: O mercador de sonhos