UMA VERDADE SOMENTE MINHA

UMA VERDADE SOMENTE MINHA

Como são lindas as águas quando límpidas

brincavamos esperando a beira chegar

na praia e rindo destruia nossos castelos

era belo também depois de jovem

ser amado durante o calor que brotava

derrepente no sol nascente cor dourada

bem lá no fundo do oceano

parecendo que anunciava que a noite

foi uma troca de almas por um bem querer

eu me entrego ao desejo sonhado

aqui perto destas águas limpando meus

pés das areias brilhantes lembrando

de antes pois esqueci meus brilhantes

em cima creio que não foi no quarto

mas acho mesmo que foi na estante

por que trouxe este livro

de acompanhante p'ra o disfarce

derrubar qualquer conversa

que não tolerando destes que derramam

seu elemento sem pedir licença

acreditando na crença de que todas estamos

aqui esperando eles aparecerem convictos

até alguns são bonitos mas a finura

de um dia que vem abraçando minha noite

coberta por sonhos que teve

ele indo embora

não tem agora nenhuma chance

não há um desenho que pinte um retrato

novo que seja que almeja despertar-me

do convívio com estas águas que levam

meu sal dos olhos ao longínquo

seria famosa se elas por divinas

quando ele tomar seu banho de mar

dissessem no ouvido o quanto

me deixou amando seu cheiro nos lençois

que por inteiro foi um amor marcante

por isso venho ao sol precisando

trocar de pele p'ra esquecer aquele durante

que foi muito tempo e casou-me fissuras

casou com minha loucura naqueles

fanzines de sexo erótico

que acaso da leitura de aporte

que trago p'ra deitar-me no relento

posso ter pensamentos molhados

encobertos de oceano

posso nadar no nada em volta

depois descobrir onde mesmo foi

que deixei anotado o número

p'ra ver se tudo que tenho foi

mesmo alguma ligaçao extrema.

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 05/09/2016
Código do texto: T5750660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.