FOI QUANDO MESMO?

FOI QUANDO MESMO?

Mágoas ressentidas da atitude dele

convencida de que ao chegar

seria um dólar coisa importada

que eu deveria me sentir frequente

ir a frente tomar atitude

dar-lhe um beijo retirando a roupa

deitando no tapete felpudo

como sua pele escondida

contudo eu desviei meu olhar

tomando conta da minha taça de Vermut

na brisa da rua vinha um perfume

chamando o doce veneno da mulher

desalmada do ente querido

pronta ao destino diferente

porque me senti comprada

já de entrada parecia meu rei

de uma sudita que de joelhos

seria um carinho tirar-lhes os sapatos

tão caro cheio de suores desagradáveis

pra ser amável não preciso disso

preciso que procures meu espírito

me convença do tempo perdido

amigo era um titulo antigo que usava

quer trazer este sobreaquecendo o frio

trará também quem desejava

com todas as coisas por perto

naquele assovio de vento esquecido

eu era quem transava com tua foto

no quarto esperando as nupcias chegarem

as questões dos altares dos padres

daquelas pessoas que boas

estavam de olho no que comer

da onde podiam tirar um proveito

do efeito de suas joias e sedas lustres

ao invés de brincos que mal caminhavam

pra não doer de certo o peso de amostra

nossa cerimônia já teve um fim

e ainda acredito que estás no transe

que chance temos de ser felizes

a crise começa embaraçando

o que nossos corpos na verdade querem

você destina tudo ao protocolo

das honras pelo tempo que devia

ter deixado sempre lá fora

eu mal sei do senhor relógio

meu ódio permite tirar minhas

transparentes íntimas e ficar

sentada no sofá alimentando

quem diria eu deva estar sonhando

foi quando mesmo que tivemos

prazer?

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 07/09/2016
Código do texto: T5753182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.