EM MUDANÇA DE CLIMA

Um ar seco murmura
Árido em seu calor
Cheio de beleza pura

Dá à paisagem
Tons terrosos in natura
É também bela imagem

No Goiás de um amigo dileto
Verdes amarelos alaranjados
Tem nuances que ele vê de perto

E por que não falar de flores
Algumas brotam até no deserto
Fortes e resistentes cores

Já é quase Primavera
Inverneia aqui morno ainda
Verdes frescos brotos de nova era

Os pássaros gorjeiam
Antecipando seus namoros
Por vidas novas e calor anseiam

Frios cálidos ou quentes
Sobram muitos versos climatizados
Volúpia dos poetas em estações viventes

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/09/2016
Código do texto: T5753206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.