Velhas escritas
 
Sempre procurei o melhor:
Os prêmios Nobel de literatura
Aqueles que me faziam sentir...
 
Sidartha foi meu livro durante anos
Cronópios e famas
Insustentável leveza do ser ...
 
Ai subi nas árvores com o barão
Procurei godot
Fui capitão de areia e São Bernardo
Torci por Capitu...
“Vivia tão nela, dela e para ela. ”
 
E o amor se foi moldando
Como um clássico universal
Como um mundo a ser seguido.
 
Sou assim pelos antigos,
Aqueles que vieram a ensinar
Antigos professores e professoras
Que hoje escrevem dentro de mim.