Entre tantas faces

Sento-me à sombra dos sentimentos

Confortando memórias

Na posse eloquente do silêncio

Olhos se perdem

Possuídos pelos teus

Trocando confidências

Meu coração

Além do tempo te conhece

E te reconhece entre tantas faces