Floratta in Blue
Quando as noites se tornam frias,
me recordo do nosso banho quente na cabana.
O seu olhar sincero não se importava se eu era um assassino ou um destroçado.
Você me encarava com devoção, e o contorno da sua boca grande aumentava meu desejo.
Os beijos na sua nuca, seu perfume de flor refrescante, combinava perfeitamente com o cheiro natural da sua pele.
Quando a verdade nos separou, à fragrância do Floratta in Blue no seu travesseiro, foi a única coisa que levei para mim.