CANDIDATOS QUEREM O QUE (!?) ...

No texto anterior: NOMES ESQUISITOS... Observamos determinados nomes de candidatos que demonstram apenas o interesse de chamar atenção, se é que determinados nomes cumpririam essa função, porque em meu achômetro ridicularizam o artista que faz uso de tal expediente...

Indago: CANDIDATOS QUEREM o que (!?)... porque, a começar da quantidade deles e da facilidade pra se lançarem na disputa, entendo que seria querer tudo menos agir com seriedade pra cumprir a função (se eleito), fazendo com que o país caminhe rumo a um futuro saudável...

Ouço muitos candidatos falando que a hora da mudança chegou, mas nada de acrescentar ao discurso a necessidade de licitação pra caminhões para o transporte da mudança... Por outro lado, a maioria dos ocupantes de poder que querem reeleição estavam com a mesma conversa pra boi dormir, há quatro anos...

Se o sujeito ele ou ela anda dizendo que quer trabalhar, se sabe que na verdade quer votos pra ganhar salário sem necessidade de trabalhar...

Acho mesmo que ao invés de procurar votos, vão procurar Pokémon ou sarna pra se coçarem ao invés de andarem torrando nossa paciência...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/09/2016
Código do texto: T5754641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.