Envelhecemos

Hoje é 8 de setembro perto estamos da primavera.

Minha filha está muito bem.

A rua da casa onde moro tem pés de amora e de pitanga que me lembram a infância.

Em casa tem duas cachorras bem barulhentas

As músicas que ouço já não são mais as mesmas.

Mudei um pouco em algumas coisa.

Mas de datas como de hoje ainda me lembro

Então...

Amanhã é mais um dia

Se amanhecer com céu limpo

Eu tiro uma foto , posto aqui

De onde está será que o sol é mais bonito de se ver?

A vida segue...

Mas ainda me lembro de você.

Feliz aniversário!