VEGETANDO-TE...

Armas e fraqueza, Leva!!

Cospe lama teus olhos

De orgulho oneroso.

Suja alma, lava!

Covarde desejo nega

De pecado libidinoso.

Em casa teu clero, eleva!

Ao mundo Adão e Eva

Retornas sigiloso.

Pequena Alicy
Enviado por Pequena Alicy em 09/09/2016
Código do texto: T5755034
Classificação de conteúdo: seguro