AMANHECENDO AMOR
 
O amor faz amanheceres aveludados...
perfumados...
dourados pelo sorriso dos girassóis!
Intensas poesias silenciosas,
líricas canções em prosa
no desabrochar de cada flor.
Às vezes, canto de passarinhos
deixando seus ninhos
buscando aventuras...
quiçá evitem os espinhos
de rosas perfumadas pelo caminho!
Às vezes, sopro de brisa...
Suavemente desliza
entre verdes folhagens
balouçando-se  à aragem.
Às vezes, um soluço mudo
de um coração quase em luto
por perder sua metade.
Ah! Essas manhãs tão diferentes,
são poesias frágeis ...incoerentes...
ora chorando...ora sorrindo.
O céu, vezes de nuvens carregadas,
Outras, aberto à visão ensolarada,
Ainda canta canções de amor
que faz amanheceres aveludados...
com risos de girassóis dourados
colorindo o meu mundo interior!
 
 Najet Cury, Setembro de 2016
.
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 09/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5755077
Classificação de conteúdo: seguro