Mundo novo


Eu queria conhecer o mundo
sai por aí meio sem rumo.
Vaguei por alguns lugares,
conheci muita gente,
visitei altares,
construí castelos pelos ares,
mas o mundo eu não vi!
Derramei muitas lágrimas,
expus minha alma,
despi-me dos meus sonhos,
repensei a vida,
mas o mundo eu ainda não via!
Voltei-me então para o meu interior.
Nesse mundo eu percebi
que não existe nada mais belo
do que o olhar singelo de uma criança,
brincando e vivendo a sua infância.
Não existe nada mais gratificante
do que passar as manhãs de domingo,
com a família e com os amigos.
Não existe nada mais gostoso do que caminhar pela praia com a brisa batendo no seu rosto.
Um novo mundo descobri!
Um mundo real que sempre esteve aqui.
Ele é feito de coisas quotidianas
Por nós, por ti, por mim.
Labareda e PAULINHA
Enviado por Labareda em 09/09/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5755611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.