DEIXE-ME TENTAR NOVAMENTE

Que em nossa vida nunca habite esta frase;

Meu amor por você é para sempre,

Não posso imaginar você longe de mim,

afastado dos teus carinhos.

Acordar sem ti é desfalecer sem vida, sem alma.

É navegar no barco de águas e estar em pleno deserto;

Como beijar alguém sem amor, sem nada.

Jamais direi: Deixe-me tentar novamente.

É um voou de um pássaro sem asas,

Amaçar uma rosa sem espinho, indefesa.

Meu amor é eterno, de mãos atada até o fim da linha.

Quero beijar-te hoje e terminar beijando amanhã.

Somos dois perfumes com o mesmo odor,

Nunca, nunca, jamais frases como essa será dita.

Tentar novamente;

É ter dividas, presunção do talvez;

E o que sinto não vacila, nem distorce.

Meu amor mostrar o meu averso,

A fisionomia da minha alma,

Não preciso dizer que te amo.

Pois o meu toque, atitude, minha vida é você.

Sim! breve haverá um adeus, ficarei só;

Na esperança de um dia também subir ao céu,

E ter novamente os meus sonhos,

De viver livre, feliz, te amando.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 09/09/2016
Código do texto: T5755900
Classificação de conteúdo: seguro