desgosto 

O vento cortante e frio sopra anunciando
a chegada de agosto,  uma  folha balança
e uma lágrima de desgosto cai como brasa em meu rosto
em meio a meu olhar perdido e desiludido
E uma ferida aberta no meu peito absorto
como um estigma  sangra feito  jorro
Como se não já houvesse  jeito
Sob os delírio de uma paixão errante
sai por esse mundo como um cavaleiro andante
em busca da felicidade em algum lugar próximo ou distante
Mas que desilusão perceber que o meu sonho não vingou no seu intento
E a imagem dela se esfumaçava em minhas lembranças
e como Dom Quixote lutei só contra moinhos de ventos
Labareda
Enviado por Labareda em 09/09/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5756002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.