O amor existe

Eu me pergunto será que o verdadeiro amor existe?

Nem prescisa ser para a vida toda e nem verdadeiro, apenas existindo ajuda a crer que o amor muda as pessoas.

Pois quando se tem um propósito na vida tudo se torna mais fácil de suportar pois se temos um alvo e é porque alguém mais depende dele que decidimos alcança-lo e por isso pensamos que seja o amor,que temos pelo próximo que nos motiva a continuar a viver por um objetivo.

Como disse o poeta: " o amor tudo suporta ". Então suportamos tudo que nos deixa pra baixo, porque sabendo ou não mas amamos e muito de forma inimaginável a alguém.

Contudo me leva a crer que o amor existe dentro de cada um de nós , pois cada um o cultiva de forma diferente mas sublime, e que perdure o tempo necessário para torna-lo único.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 23/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T575676
Classificação de conteúdo: seguro