REFLEXÕES SOBRE UM NOVO MODELO SOCIAL (?!) ...


 
É PRECISO CULTIVAR UM NOVO MODELO SOCIAL... Aparentemente isso é um anseio de todos; principalmente porque o modelo social que está em vigência é ultrapassado e não mais atende demandas da própria sociedade, que o mantém... incoerente, porque nossa triste pobre e podre sociedade caminha de forma apressada rumo ao caos, deixando brechas que levam à desestrutura...

Uma análise do mundo em derredor, poderá tirar suas dúvidas porque o modelo social em vigência nada mais seria que o acúmulo do que foi comum a três ou quatro gerações que nos precederam...

Por exemplo: lembro que era comum o jovem ter seu gravador de fitas cassete e curtir os sucessos do momento - hoje, o jovem transferiu seus interesses pra o mundo...

CONSIDERE ESSAS E OUTRAS PRA ENTENDER QUE O QUE PARECE DIFERENTE PODE SER APENAS FRUTO DE NOSSA IMAGINAÇÃO....
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/09/2016
Código do texto: T5756785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.