Caminhos

Quando saio a te procurar,
Sigo sem saber onde chegar.
Aliás, a vida é assim.
Talvez eu nunca chegue onde eu preciso,
Mas sempre chegarei a algum lugar
Te encontrar?
Quem sabe?
Esperança é algo que sempre carrego comigo.
No caminho das horas que passo,
A perambular pelas canções de amor,
Que bom ter você de mãos dadas
A sonhar comigo como um beija-flor,
Na doce leveza de nossa imaginação,
Longe das agruras deste amor impalpável.