MOTO ABENÇOADA

Novamente estou na estrada.

Exausto do trabalho e comovido pela saudade.

Corro nesta moto abençoada.

Desafio a distância numa velocidade moderada.

A cada segundo penso na minha amada.

Vou voando sem asas na esperança

De estacionar na casa da felicidade.

04/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/09/2016
Código do texto: T5758173
Classificação de conteúdo: seguro