FRAGMENTOS

Das cartas destinadas à você

Na flor que eu seguro em minhas mãos há infinitos tons da mesma cor. Como um jardim florescido na primavera.

Outra camada de tinta.

O céu do pôr-do-sol que reflete na água se reveste em azuis e laranjas. Impossível não se perder admirando.

Outra camada de tinta.

Queria colocar cores nessas palavras. E talvez, um arco-íris no céu te envolva quando essas cartas te encontrarem. Como um abraço, com o frescor de um fim de tarde. Como sentir o perfume de flor de laranjeira pelo caminho.