O RIO A CAMINHO DO MAR

O RIO A CAMINHAR SEMPRE EM BUSCA DO MAR

CONDUZINDO EM SEU BOJO OS SAIS MINERAIS

LEVANDO OS SEIXOS ROLADOS INDO O MAR SALGAR

TEM TUDO A NOS OFERECER E OUTRAS COISAS MAIS

AS LAVADEIRAS EM SUAS MARGENS A TAGARELAR REGANDO AS FLORES EXISTENTES NO SEU CAMINHO

É AONDE HÁ CRIANÇAS EM SEU LEITO A SE BANHAR

SABE QUE EM SUAS MARGENS NUNCA ESTÁ SOZINHO

CORRE BUSCANDO O SEU ENDEREÇAMENTO QUE É O MAR

E VAI LEVANDO O QUE ENCONTRA NO SEU CAMINHO

TEM UM MOVIMENTO INEXORÁVEL NADA O FAZ PARAR

SUAS MARGENS SÃO ORNADAS DE FLORES E ESPINHOS

EM SUAS ÁGUAS FOI BATIZADO O SANTIFICADO JESUS

DO ALTO DA SERRA TRAZENDO A JUSTIÇA E A VERDADE

A VERDADE QUE APENAS JESUS CRISTO A CONDUZ ESSA VERDADE SERÁ NOSSO BASTIÃO ATÉ A ETERNIDADE

E VAI O RIO DESCENDO EM BUSCA DO SEU IRMÃO

CONTORNANDO PELA FRENTE TODOS OS OBSTÁCULOS

LEVANDO A VIDA E A MORTE SEM COMPAIXÃO

É UM SONHO DANTESCO UM GRANDE ESPETÁCULO

NÓS TEMOS CONOSCO O RIO PARAÍBA DO SUL

OBEDECENDO O TERMO "FLEXIT" CRIANDO UMA CURVATURA

BANHANDO TUDO E A TODOS DO NORTE ATÉ SUL

AS PLANTAS OS ANIMAIS E TAMBÉM AS CRIATURAS

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 12/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5758819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.