SIMPLESMENTE AMO

Quero amar mais!

Simplesmente porque quando amo, amo sem reservas, me solto e me entrego e se não recebo o mesmo "quinhão" de volta , sei que posso sair da mesma forma que entrei: intacta!

Posso levar comigo um coração dolorido, e daí? Também algumas ranhuras, mas essas serão superficiais e superaveis.

Não quero amar menos,

porque me dói dizer ao outro que acabou. Sua decepção será também a minha, e amando menos, não será intenso como tem que ser, não fará a(o) outro(a) feliz e a cobrança será inevitável...

Ha! mas o melhor mesmo é amar igual!

O amor como um diamante, sendo lapidado constantemente, com carinho, flores e vinho.

Sem tempo de validade, sem medidas e saudável.

Ha! O amor!!!

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 12/09/2016
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T5758849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.