...nem sempre..

Pois...

nem sempre estar perto, junto,

a situações e ou pessoas,

significa estar em sincronia..

Ocorre que por necessidades

de fórum íntimo;

por medo, apego,

busca de segurança,

dependência física, emocional..

fica-se apenas perto, junto,

em perfeita simbiose e

aparente harmonia..

"Amor foge a dicionários

e a regulamentos vários..

Eu te amo, porque não amo

bastante ou demais a mim,

porque amor não se troca,

não se conjuga"..

Surpreendentemente,

a distância, o tempo, inexistem

para as consciências

que na mesma tônica,

do eterno presente vibram,

em busca do Ser,

da paz, da sabedoria,

para o bem estar comum

e a felicidade infinita..

Mas estes são outros parâmetros

a se conquistar..

Alice Pinto.

escribalice e Drumont
Enviado por escribalice em 12/09/2016
Código do texto: T5758858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.