..preciosa amizade, raridade..

Amigos não são coisas, amigos são entidades, são para eternidade..

É que a amizade em si, é a oração, o cântico à liberdade,

que juntos oficiam, em seus gentis corações,

para guardarem o corpo e alimentarem a alma,

intensamente, no diário viver, como se sacerdócio fosse..

Verdadeiros Amigos ajudam-se a edificar pontes

e a realizar alianças entre o céu e a terra..

São pulsações superiores, abstratas, maravilhosas,

que os apontam o norte do bem querer..

Quem tem um verdadeiro amigo,

desfruta do mais criativo sentimento, de genuíno Amor..

Quem tem um amigo, tem dádivas plantadas no coração do eterno..

Para ti amigo, o meu maior bem,

em que o meu Ser, homenageia o teu Ser,

hoje e sempre..

Saudações, felicidades a todos que cuidam das amizades,

como se cultivam jardins..

Haverão de conquistar nos céus, as maiores glórias,

aqui e agora..

Alice Pinto

escribalice
Enviado por escribalice em 12/09/2016
Código do texto: T5758873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.