QUANDO HÁ SINTONIA ENTRE A MENTE E O QUE SE ESCREVE ...

No texto anterior: EM ALGUNS MOMENTOS FALTARÁ SINTONIA ENTRE A MENTE E O QUE SE ESCREVE... Eu disse que:

Na condição de ser humano, se faz necessário entender e aceitar, que EM ALGUNS MOMENTOS FALTARÁ SINTONIA ENTRE A MENTE E O QUE SE ESCREVE... Não considerar esse princípio fará com que exista um perfeccionista a mais, assim como bom senso a menos, na terra onde estamos...

Contudo, se faz necessário que a pessoa que escreva tenha disposição para dizer que é, a que veio, assim como outros detalhes que possibilitem ao leitor (a) saber que o autor do texto tenha certeza sobre o que esteja analisando...

É claro que nas primeiras vezes que alguém se pronuncia sobre algo, poderá sentir um "friozinho na barriga", mas não há como crescer (no bom sentido) de se expor - Com o passar do tempo tudo ficará mais simples...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/09/2016
Código do texto: T5758999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.