Senha.

Incandesço os verbetes por lentos segundos,

E eles estremecem meu espírito neste pulsar.

O coração fica incorporado em dois mundos,

Entorpecido com o hipnótico deste desfrutar,

Hoje anoto fatos tantos em mil expressões,

Fascínios mágicos que provam a existência,

Formalidades sem cerimônias das emoções,

Que levitam serenos ratificando experiência,

Conflagrados na apresentação da ventania,

Ações na ilustração decisiva dos momentos,

A veneração que aquece depois da geada fria,

Lucidez revelada na entrega dos pensamentos,

Busco o fogo que acalma, o calor que protege,

Consistido em energia e se sustente grandioso,

Quero inflamar nos sentidos que a alma elege,

Existir no consenso de um plano harmonioso,

Ingiro as noites no gosto afetuoso da fantasia,

A manhã destes instantes volta-me à lembrança,

O deslumbre legítimo que a essência evidencia,

Efetivando as demarcações do meu EU criança!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 13/09/2016
Código do texto: T5759136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.