Saudade estimulante

Saudade já é um estímulo dentro de mim... Daqueles que me levam a lembrar coisas que eu queria esquecer, vontades que eu já deveria ter riscado da minha lista de desejos a ser realizados. A gente já não acontece, você ficou numa das minhas frestas esburacadas, e eu faço questão de visita- las de vez em quando pra sofrer um pouco mais.

Essa dor que sinto revisitando o meu passado tem as suas impressões digitais... Não era pra menos, você marcou a minha vida e eu fui nada mais, nada menos que insignificante.

O enredo de nossas vidas foram escritas de trás pra frente, fora de ordem, sem pontuações certas... E eu... Dei corda pra sentimentos que mais tarde foram maiores do que já fui capaz de suportar, tropeçar pela segunda vez num erro premeditado foi como cair em algo que eu sabia o que causaria... Enfim, acabei me perdendo de mim mesma, e as palavras que se tornaram um bolo alimentar, não desceram na minha goela, escorregam nos meus olhos em forma líquida. Queria te chamar de amor, contar com a sua presença, te ligar a qualquer hora nem que fosse pra dizer que foi sem querer, mas proposital pra ouvir a sua voz de sono... Meu riso agora é vazio, minha garganta engasga só de ouvir seu nome, meus olhos traduzem o que ainda sinto e não escondem.

Vou fugir pra qualquer lugar onde você seja só um nome, e não minha corrosão; vou fugir do meu passado pra não sentir a sua falta!