O Sonho de Maria

E Maria sonhou

que te levava pela mão em viagem

E havia precipícios e areia branca

e imensidão

E era longo o caminho

e ela te levava pela mão

Estradas e mangueiras fartas, terra molhada - noite vindo e a

chuva

e

E ela te guiando pela mão

ora veículo conduzindo

ora mãos entrelaçadas ... iam os dois

sempre sorrido

barreiras acima

barreiras abaixo

trincheiras

e ela conduzindo - te pela mão...

estrada longa

claro desvio

desvario

acordou

mãos soltas

coração livre

não chorou apenas,

acordou.

Brasília - DF, agosto de 2016.

-Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 14/09/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5760318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.