FINAL SINAL.

Ao final,

O bem,

Sempre vencerá,

O mal.

Ao fim,

Há luz,

No túnel,

Pois sim.

Por mais,

Que sejamos,

Impuros,

Sempre haverá,

Ternura.

Cada um,

Sabe ver,

Onde encontrar,

Seu sonho.

Mar revolto,

Rio ardiloso,

Riso solto,

Porto gostoso.

Cá estamos,

Todos calados,

Canção dolente,

Rostos colados.

Areia fresca,

Ar de maresia,

Arpejo de peixes,

Arauto em poesia.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/09/2016
Código do texto: T5761191
Classificação de conteúdo: seguro