images?q=tbn:ANd9GcSWRJgvcDlKIxMgh47NRCUZrP7_K_46DHv-j7kEfDrWdm6CpBJI

“Não gosto de nada que os outros tem”.
1046743
Você sempre querendo ter o que eu tenho.
Quando eu tinha tudo você não quis.
Não gosto de ficar direto em celular, em ouvir músicas com fone,
Tempo todo facebook, WhatsApp, linkedin.
Não gosto dos mesmos gostos que os seus, as roupas que você tem.
Meus gostos são todos diferentes dos teus!
Agora que eu não tenho nada você quer.
De você sempre esperei, pelo menos um olá, não me deu.
Quando penso em você, me dá até calafrio.
O telefone toca eu tremo de medo, pois já te esqueci.
Prefiro minha boca não abri.
Quando você falar, nada quero ouvi.
Pois, tudo eu descobri.
Quando teus olhos brilhar vou fingir.
Não tornas a olhar para mim.
Não sabes, quem pensas quem sou?
Saiba que tudo eu já entendi.
Quando tentar pensares em mim eu morri.
Quando penso que já fez, ainda nem começou.
Quando penso que já foi, nem saiu...
Quando penso que chegou, ainda está vindo.
Quando penso que está pronta, ainda nem se vestiu.
Quem pensa que eu sou?
Quando me ligava eu vinha.
Quando dei por mim, já estava aqui
Quando penso que te amei desamei.
Tudo se tornou pão e vinho.
 Antes de subir, já me fez vir até aqui.
Quando olhar para mim não sou eu.
Não gosto de nada que os outros tem.
Lembre-se! Que eu acordei.

consecuencias_de_tener_baja_tolerancia_a_la_frustracion.jpg
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/09/2016
Código do texto: T5761925
Classificação de conteúdo: seguro