RENATORRUSSANDO.

Num cantinho da Lua existe um lugar de encontro, que toda vez que olho, sei que ele também está olhando. E de alguma forma nos unimos novamente, porque sei que estamos “olhando juntos na mesma direção”. E aí é que continuo tendo “saudade dos nossos planos”, planos que não realizamos, planos que nem mesmo chegamos a planejar. Mas de qualquer forma, inquestionavelmente, “a vida continua, e se entregar é uma bobagem”, aliás, “querer ser feliz, ao menos” ainda continua sendo um projeto de vida, pois “o plano é ficarmos bem”. Nunca mais encontrei um “Cavalo marinho”, nem metaforicamente, nem mesmo na beira da praia... Meu “Cavalo marinho” se foi com o vento. Se foi e não foi, já que ele “está comigo o tempo todo”.

“Aonde está você agora, além de aqui dentro de mim?”

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 15/09/2016
Código do texto: T5762139
Classificação de conteúdo: seguro