E A VIDA CONTINUA...

A lua está crescendo...

E amanhã dia 16 de setembro ela atinge o seu auge...

É impressionante como a lua cheia mexe com eles...

Ela era viúva e ele também...

Conheceram através de um site de relacionamento...

Por meses trocaram mensagens...

Um dia resolveram se encontrar...

Para se conhecerem pessoalmente...

O encontro foi em um Shopping.

Gostaram um do outro...

Resolveram se conhecer melhor...

Começaram a namorar e casaram...

Mas...

Um amor antigo dele acabou separando o casal que tinha uma boa relação...

Ela sofreu muito...

Ele escolheu voltar e ficar com seu antigo amor...

O tempo passa...

Cada um vivendo a sua vida...

Até que a lua começa a crescer...

No mesmo instante ela mexe com o emocional do antigo casal...

Eles se falam por telefone...

E a vida continua...

myrabh
Enviado por myrabh em 15/09/2016
Código do texto: T5762262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.