AMOR SEM RAZÃO...

É aquele que tudo suporta...

É aquele que tudo perdoa...

É aquele que vence a distância...

É aquele que mesmo machucado ama...

É aquele amor mesmo sem esperança permanece amando...

É aquele amor as vezes doído...

É aquele amor solitário...

É aquele amor sem eco...

É aquele amor em extinção...

É aquele amor inexplicável...

É aquele amor incondicional...

É aquele amor sem razão de ser...

myrabh
Enviado por myrabh em 15/09/2016
Código do texto: T5762280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.