Eros e Ágape

Eros é o “amor” de domínio e de posse, ele diz: É meu ou, é minha;

Eros se alastra em nossas entranhas egoístas... Eros, desgasta e destrói;

Eros machuca, Eros consome, é o algoz que insaciavelmente devora.

Ágape, é o AMOR paradigma; sem limites, plural, envolvente, inclusivo...

Ágape é áureo, não é pássaro para voos rasantes; é águia para as montanhas;

Ágape não algema, não fecha a janela; Ágape, abre a porta da gaiola.

Por: Sidelcy Ribeiro