REFLEXOS DO MAR NO SEU OLHAR

O olho é uma janela para a alma e,

Nosso olhar é como uma corrente de ar.

É Invisível mas move montanhas de ondas,

Montanhas de ondas que quebram a beira mar.

Quem olha bem nos olhos de alguém,

Pode enxergar o reflexo de seu próprio olhar

Se por fim este olho vier a amar o seu olhar,

Ondas a quebrar a beira mar, tú verás.

Quem poesia no teu sorriso enxergar,

Se inspirar no sopro do vento para criar,

Quem com seu sorriso se afinar

Jamais de teu olhar se afastará.

Foi um verso sincero que inspirou Horemo,

A idílios descrever e recitar,

Foi seu verso sincero tipo Homero,

Que me inspirou a versejar.

Sem pretensão Homérica sou sincero ao pronunciar.

Se seus versos suscitam poesia em outro olhar

É porque és autentico poeta pois,

Só poetas autênticos são autenticados por poemas deles suscitados.