INEXPLICÁVEL AMOR

Inexplicável..

Inexplicável seria se fossemos todos iguais..

Inexplicável seria um dia não ter fim.

Inexplicável é o amor;

Surgiu não sei de onde é donde veio..

Sei que veio...

Inexplicável seria acordar

E não te ver...

Pra que tanta explicação?

O ser em si é insaciável...

Viver um dia de cada vez.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5764232
Classificação de conteúdo: seguro