Quem rezará por ti?

Há tantas lágrimas, e gemidos lançados ao vento... enquanto corações partidos teimam em bater ainda que angustiados.

Há choro e ranger de dentes dos desgraçados, desgarrados e ainda descrentes...coitados.

Há males na alma dos homens, ainda que não o sejam maus, esses mesmos homens.

Há estertores do desistentes, martirizados por si mesmos, arruinados, desajustados, desarvorados...

Há sofrimentos e sofredores, malditos e proscritos pela lei dos homens.

Há quem neles creia, apesar da mentira.

Há quem por eles lute, apesar deles mesmos.

Mas...quem por eles eleva aos céus uma prece?

Quem reza por ti, homem condenado pela própria vida?

Quem por piedade e caridade ora por ti?