Borboletas e Fatalidades

Meu jardim está atraindo borboletas. Sinal de que está florindo. Gosto delas, admiro-as. Suas presenças passam desapercebidas. Discrição combinada com exuberância. Portam um dos mais belos fenômenos da Mãe Natureza: a Metamorfose, ou o poder de se transformar. Não ser permanente, confiar no incerto, nele se guardar, e dele descobrir a harmonia e a perfeição do novo. Voar, passeando por diferentes quintais, encantando os campos, fazendo sorrir as almas.

Ela dormiu aqui. E fez minha noite se inspirar. Tudo é poesia, não sei conviver com a Vida de outra maneira, essa é minha fatalidade.

Tiago Gonçalves NOV/2015

Tiago Goncalves
Enviado por Tiago Goncalves em 19/09/2016
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5765261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.