Borboleta azul

O sino toca na linha do universo

Uma borboleta azul brilhante quer me buscar

O que fazer submerso a tanto conhecimento

Desculpes meu amor, mas irei atrasar;

Estou em uma conexão energética

A borboleta mostrou-me o universo

Antes de ir deixe-me trazer meu amor comigo

Aqui de fora vejo que a vida é um regresso;

Como convencer a borboleta azul nesse momento?

Aquela troca de olhares frenética

Uma borboleta azul brilhante quer me buscar

O mundo irá acabar se você não mudar!

Próxima parada nas estações da criação

Movimentando, inovando, criando...

Não quero decepcionar a borboleta azul

Quero levar ela comigo mais perdi seu coração;

Então continuarei conhecendo o universo

Longe da decepção e ignorando a ignorância

Quando eu entender que ela não era perfeita

Junto com a borboleta mudaremos de instância!

Amo a vida porque é dela que entendo tudo

Aceito os erros porque é deles que evoluo

Amo amar porque é do amor que me aprofundo

Nas instâncias do universo longe dela estarei olhando a lua.

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765351
Classificação de conteúdo: seguro