VEM CÁ E ME ABRAÇA

Se tens certeza da efemeridade de tudo

E se és consciente da fragilidade

Se sabes tão bem que tudo tem fim

Então chega perto de mim

Vem cá e me abraça...

Se tens a certeza que tudo tem a hora

Se sabes que as vezes essa hora não demora

Por isso não fica assim

Então chega perto de mim

Vem cá e me abraça...

Se tens certeza que tudo é passageiro

Que as vezes um adeus é derradeiro

Que nesta viagem tu tens que ser ligeiro

Então correndo vem prá perto de mim

Vem cá e me abraça..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 19/09/2016
Código do texto: T5765761
Classificação de conteúdo: seguro