ESCREVER POESIA !

   
Sou preguiçoso para escrever,
   escrever poesia, escrevo todo
   santo dia...
   Poesia curta, pois se fosse
    poesia completa, não mais
    teria o que escrever...
    Sou preguiçoso para escrever,
    mas, sou ainda mais para parar... !
    Tenho preguiça de parar,
    por isso não paro de escrever... !
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/09/2016
Código do texto: T5765857
Classificação de conteúdo: seguro