PAI NOSSO!

PAI NOSSO!

Pai Nosso de eterna bondade e amor.

Bendito seja o seu nome e a Vossa Vontade,

Que o perdão seja o ponto forte de nosso pendor.

Amamos e respeitamos-te Nossa Divina Majestade...

Aqui nesse orbe como no Mundo repleto de clamor.

Esse clamor que lhe proponho é cheio de santidade.

Inteligência Suprema e Causa Primeira de todas as coisas.

Extingue a violência, o egoísmo e a inveja para nossa felicidade.

Que minha estadia terrena seja voltada para o bem e isenta de maldade.

Que as guerras e as tempestades sejam amenizadas por sua vontade.

Que o amor e o perdão sejam frutos alvissareiros de fraternidade e caridade.

Que seu filho amado, Jesus Cristo esteja nos guiando sempre.

Oh! Pai Querido abençoa a todos e nos ame de todo o coração luminescente.

Que o nosso fardo seja leve e nosso espírito seja o guia da vida material.

Que as bonanças sejam pontos positivos para alcançarmos o seu Reino.

Não nos deixem órfãos e ilumine os nossos caminhos quando nos voltamos para Ti.

Pai Querido que o homem ame seu irmão como o Senhor ama o seu filho amado.

Desvia-nos do mal e nos encaminha para o bem e que não sejamos idolatrados e sim amados.

Hoje, amanhã e sempre. Amém!

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 19/09/2016
Código do texto: T5765880
Classificação de conteúdo: seguro