CASAL POLÊMICO

Nada escrevo se não o sinto

Amor, tristeza, saudade, paixão

ou outro qualquer sentimento

só transformo em verso

se primeiro me vier ao coração

E hoje me veio no início da aorta

um casal que bem distante

em milhas, não em afinidades

que após polêmicas interações

no teclar se tornaram amantes

No status o encontro

Ali escrito o próprio eu

assim confidenciou a bela

que já o queria, já o sentia no peito morar

embora sem saber-lhe as formas

pois não sabia ainda a face como era

E a bela tão sincera

a ele abriu seu coração

contou-lhe seus medos,

adiantou-se na paquera

pediu o belo em namoro,

que a aceitou como era

e dela prometeu cuidar

sem nem direito conhecer a fera

Aprouve o destino nos unir

em grupo meio incomum

Ela, Vida, Thanos e Efestos

Apenas uma pequena amostra

Do quão "normais" são todos aqui

Flertes, risos e rinhas

foram se tornando corriqueiros

sendo a saída do grupo a pior ocorrência

não diferente da vida

pois humanos que somos

se por inteiro não nos mostramos

o outro completa as reticências!