GRANDE ORQUESTRA!

Hoje, por volta das dezesseis horas, fomos surpreendidos com a visita de uma grande orquestra. A primeira peça executada teve início com os sons das tubas e dos pratos. Depois deste preâmbulo foi a vez dos outros instrumentos iniciarem os seus acordes. Foi um som que agradou a todos, pois há quase quatro meses não era ouvido por aqui.

Estou me referindo à chuva que caiu hoje em Calambau . Embora com pouca intensidade veio atender aos anseios da população, pois em alguns pontos da zona rural as pessoas estavam usando a água dos rios Piranga/Xopotó.Algumas cisternas já haviam secado.

Os sons aos quais me referi eram dos trovões, ventos e das gotas da chuva no telhado.

Esperamos continuar recebendo a visita desta maviosa orquestra!

Calambau , 19 de setembro/2016

Murilo Vidigal Carneiro

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 19/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5765994
Classificação de conteúdo: seguro