VELHOS TEMPOS

Andando pelos campos mineiros.

Revivi momentos inesquecíveis.

Velhas estradas, amigos, terras tombadas

E lugares abandonados.

Uma seca inacreditável e um velho boiadeiro

A procura de água para os animais.

Épocas boas se passaram...

Os tempos mudaram e a magnitude de outrora

Já não existe mais...

Pois... A busca pelo progresso.

Transformaram as nossas terras

Mataram as nossas fontes e enfim...

Destruíram o meio ambiente.

¨Que tristeza! ¨

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/09/2016
Código do texto: T5766019
Classificação de conteúdo: seguro