...BEM DEVAGAR...

Exausto de sua viagem, agora, contemplava o novo chão...

Pisara, finalmente, em terra firme, e era preciso aprecia-la,

Desvenda-la, conhece-la, enfim, era preciso trilhar os seus caminhos.

Ansiava correr em seus campos, seus bosques, seus jardins...

Desejava colher suas flores e brincar em seus canteiros.

Tinha pressa, porém conteve-se, pois sabia que agora tudo teria que ser Devagar. Bem devagar, bem devagar, bem devagar...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 20/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5766470
Classificação de conteúdo: seguro