O tempo dirá

O tempo dirá

Se for uma boa lembrança

deixa o tempo dizer

a vida é muito mais....

Diga-me o que sentes

porque agora é a hora

de ser feliz.....

Nem toda historia tem um fim triste

a saudade é o que vai nos permitir

De estarmos juntos em qualquer lugar

você verá

vai ficar tudo bem

"A gente precisa viver para ser feliz"

E vice versa

A saudade é um caminho de volta

Pelos melhores lugares

Por onde nossa vida passar

Mas, Só o tempo dirá...