F A B U L Á R I O !

"...e tão somente por isso, a poesia é o

alimento nosso de cada dia."(dilsonpoeta)

*

F A B U L Á R I O !

A mocinha proseia com o insistente

ser de olhos grandes arredondados,

arregalados. Ele elogia a mocinha

de perfil doce, afável e simpático.

Ela diz pra ele que gosta de sorrir

manter o sorriso mesmo na tristeza

adora estar gentil com o próximo...

Diz que da lama e do lixo, flui arte.

Estão na beira da lagoa olhando o céu

a mocinha encantada com os olhos dele

ele apaixonado pelo sorriso dela... E

os dois crendo que a felicidade existe.

Pergunta pra ela: com essas virtudes,

você já tem o seu príncipe encantado?

Ela responde então, que ainda não tem.

Ele diz: pois você acaba de achar o seu!

Eu sou quem procura! Ela estupefata diz:

Você? Mas você é um sapo! Eu sou agora.

- Ele diz - Mas, se você me der um beijo,

transformar-me-ei no seu belo príncipe!

02/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.