Pelo o que bate o coração ?

Há quem diga que o coração só sofre por outro coração.

Mas o coração não é tão simples assim não !

O coração bate por tudo o que importa nesse mundão...

O ser humano, um bichinho ou uma situação.

É leigo aquele que só valoriza o amor perdido ou não correspondido.

É triste que , de outras coisas, você tenha se esquecido.

Você tem família, trabalho, saúde e um futuro nas mãos.

Logo, tudo que te faz feliz , quando é perdido, magoa o coração.

Mas se ele ainda bate

É porque não desistiu não!

Ele quer que você lute e conquiste outra opção.

Seja o que queira,

Não largue de mão

Aquilo que um dia se foi , não volta não!

Trate de se mover

Preguiça não tem perdão!

Gabriel D´Nasc®

Em 19/09/2016

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 20/09/2016
Código do texto: T5766746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.