T R A I Ç Ã O

Francisco de Paula Melo Aguiar

Forma de decepção da política social...

Morte e repúdio prévio, suposição...

Nada importa se situação ou oposição...

Rompimento formal e ou informal...

Violação pessoal da presunção...

Quebra de contrato social...

Perda da verdade e confiança...

Produção de conflitos emocionais e morais...

Distúrbios psicológicos, ideologia da loucura...

Desajustes políticos e sociais...

Descrédito de relacionamentos individuais...

Coletivos e organizacionais...

Mágoa, rancor, algo imperdoável...

Judas Iscarioste em apuros...

Rio cheio de ilusões...

Falta de crescimento material e imaterial...

Loucura de uma nota só, verme...

Vômito do não puder ser...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 20/09/2016
Código do texto: T5766956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.